г. Санкт-Петербург,
Мурманское ш., д. 2, Литер А
9-00 — 20-00
8 (812) 604-68-63
8 (800) 775-84-18
Лучший дилер 2017
Возвращаем скидку по госпрограммам — 10%.
Одобрения по кредитам 98%

Отзывы

Напишите отзыв о нашей работе

Екатерин
Никогда не могла подумать что у нас будет такой современный, красивый джип. Спасибо автоцентру Модус Дыбенко за то что помогли нам подобрать такой замечательный автомобиль. Покупкой очень довольна!
Развернуть
Вадим
Стал обладателем желанного автомобиля Vw polo да еще и вне обычном желтом цвете, хотя кто-то может посчитать это минусом, но мне нравиться. В преобретении авто я хочуц поблагодарить автоцентр Модус дыбенко, очень отзывчивые, дружилюбные и клиенто направленные люди. Консультацией более чем доволен, спасибо большое. 
Развернуть
Виктор
Посетил автосалон Модус Дыбенко, приобрел у них хороший автомобиль Датсун. От автосалона остались только положительные впечатления. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Хорошо и качественно консультировали, были вежливыми и внимательными. Автосалон рекомендую Менеджеру Александру пламянный привет. 
Развернуть
Игорь
Уже не первый раз беру себе Рено. Очень хороший и надежный автомобиль. А для меня это главное. Так же главное чтобы автосалон был нормальный. Модус Дыбенко отвечает всем моим требования. Адекватные цены, очень приветливые менеджеры которые хорошо разбираются в автомобилях, различные акции и бонусы. А еще тут отличный сервис. Так что вот мой положительный отзыв, всем советую данного дилера. 
Развернуть
Светлана
Отличный автосалон Модус Дыбенко. Покупала тут себе Лада Веста, наконец то наш автопром стал выпускать достойные автомобили. Поговорила с менеджером, выбирали между солярисом и вестой. Безусловно у этих машин свои плюсы и свои минусы, но самое главное что веста значительней дешевле а по своему интерьеру и внешнему виду не чем не уступает и едет очень хорошо, спасибо менеджеру Виталию что он помог мне опредлиться с выбором авто. 
Развернуть
Константин
Тут не так давно посетил официального дилера Модус дыбенко. Менеджеры очень грамотные, не стали сходу набрасываться и мешать. Я спокойно походил, посмотрел, минут через 5 подошел менеджер, предложил свою помощь, я ему объяснил что меня интересует, мы стали рассматривать различные варианты. На все мои вопросы менеджер отвечал очень четко и развернуто, без лишней воды. В итоге выбрали Сузуки. Пока оформляли документы менеджер предложил выпить бесплатный кофе. В общем ожидание проходило за вкусным кофе. Оформление и подготовка машины длилась примерно 1.5 часа. После я забрал машину. Могу выделить что менеджеры тут работают очень хорошо, мне все понравилось.
Развернуть
Николай
Уже много лет являюсь обладателем первого Уаза патриот. Люблю эти машины. До этого был «Козел» Долго смотрел и думал где обновлять своего «Боевого» друга. Проанализировав цены решил что лучше всего покупать  в Модус дыбенкото. Да и к тому же говорят что эти ребята знают толк в Уазах. Так и было, менеджер очень подкованный в вопросах касаемо данного автомобиля, новый Уаз конечно не сравниться с моим старым, но нужной комплектации для меня не было, пошли смотреть другие автомобили. На глаза попался рено дастер. Салон намного круче, Иномарка. Так же менеджер Рассказал про все новинки и технические решения данного автомобиля. В общем остановился на Дастере, конечно он проигрывает Уазу в проходимости, но я в такие "болота" не лезу чтобы застрять. К тому же по деньгам вышло дешевле. 
Развернуть
Владимир
Хочу сказать, что лучше автосалона чем Модус дыбенко я еще не встречал. Это реально первый автосалон где мы чувствовали себя комфортно, без подозрений что тебя пытаются нагреть и всучить все подряд лишь бы вытащить последниие деньги из тебя. Только за одно это достоинство можно смело поставить пятерку и рекомендовать автосалон.
Развернуть
Владислав
Я не знаю как так получилось, но мы с товарищем зашли в автосалон Модус дыбенко посмотреть ему машину, но в итоге с автомобилем ушел а точнее уехал я! Мы смотрели Уаз хантер. Друг любит офф-роуд. Пока друг общался с менеджером , я пошел просто посмотреть автомобиль. пресмотреться на будущее, поговорил с другим менеджером и он мне так расхвалил Рено что я уже не мог удерджаться) У меня были отложенные 250 тысяч. И я решился взять автомобиль в кредит. К тому же в кредит машина стоила дешевле. Ну а разницу в 200 тысяч я смогу спокойно закрыть за год. В общем такая моя история, из нее можно сделать вывод что Менеджеры профессионалы! Всем советую автосалон Модус дыбенко
Развернуть
Максим
Посетили автосалон Модус дыбенко. Очень приветливые девочки на ресепшене, сначала ходил один с женой, смотрели автомобили, после к нам подошел менеджер и стал предлагать свою помощь. Был очень приветлив, открыт и ненавязчив. Посмотрели с ним автомобили, меня интересовали "китайцы" потом пошли к компьютеру выберать комплектации и смотреть что есть в наличии. Нашли то что мне было нужно, даже лучше, правда чуть дороже чем я планировал. Но менеджер предложил мне взять кредит на недостаюшию сумму и что если я возьму кредит он сделает скидку в размере 150 тысяч на сам автомобиль. В общем мы подумали и согласились, на такие хорошие условия, потому что переплата за кредит будет меньше. В итоге мы купили автомобиль в еще лучшей комплектации, но вышло это даже дешевле чем планировал.
Развернуть

Государственная программа автокредитования

успейте получить кредит на специальных условиях