г. Санкт-Петербург,
Мурманское ш., д. 2, Литер А
9-00 — 20-00
8 (812) 604-68-63
8 (800) 775-84-18
Лучший дилер 2017
Возвращаем скидку по госпрограммам — 10%.
Одобрения по кредитам 98%

Отзывы

Напишите отзыв о нашей работе

Михаил
Свой первый автомобиль из салона приобретал в автосалоне Модус. Прием и обслуживание у ребят, конечно, что надо. Обходительный и компетентный персонал ответил на все меня интересующие вопросы и порекомендовал оптимальный вариант по цене и качеству. Остановилась на машине фольцваген. При покупке еще и зимнюю резину в подарок дали, я был очень рад;) 
Развернуть
Сергей
Обратившись в Модус я, честно, был в небольшом шоке. У компании ну очень большой ассортимент машин. Глаза прям разбегаются. Приветливые менеджеры не заставили меня долго ждать и принялись помогать мне с выбором. Все показали, все рассказали, да так подробно, что я половины даже не запомнил;) В итоге остановились на модели vw polo. Брал за наличный расчет. Салон сделал хорошую скидку. Оформили документы оперативно. Мне все очень понравилось.
Развернуть
Сергей
Давно выбирал себе новое авто и друг порекомендовал обратиться в Модус. В первую очередь был поражен знаниям персонала. Менеджер мне рассказал так подробно о выбранном мною авто, что я без сомнений решил брать здесь и сейчас. Остановился я на Мазде 6. Классная машина. Оформил в кредит. Парни оперативно все оформили и даже дали несколько профессиональных советов. Очень круто.
Развернуть
Валерий
Вот уже прошло пару недель после того как купил машину в Модус дыбенко. Все нравится, в сервисе еще на 0 т.о не был, но скоро планирую. Как сейчас помню, это была моя первая покупка автомобиля в автосалоне, обычно "доезжал" за сыном. Выбирал долго, присматривался к каждой мелочи. Менеджеры благо компетентные были, все подсказывали, отвечали на все вопросы. Понравилось, что честно рассказывают все минусы и плюсы, а не так, что бы главное продать и все. Видимо поэтому я успешно езжу на своем авто и бед не знаю.
Развернуть
Сергей
Сдал свой старый Фольцваген Поло, еще Хэтчбек по программе Трейд-Ин. Машину кстати оценили в очень хорошую цену, хотя они и так на вторичке стоят достаточно дорого для такова года. В общем качеством Фольцвагена я доволен и решил не изобретать велосипед и купить себе Поло седан, к тому же после хэтчбека с его маленьким багажником, этот вариант меня очень устраивал. Спсибо сотрдникам автосалона за качество оказанных услуг.
Развернуть
Виталий
Помню времена когда данный автомобиль нужно было ждать месяцами. Сейчас слава Богу все стало проще. В частности благодаря таким ребятам как Модус дыбенко. Отличные цены, обслуживание на высоте.
Развернуть
Дмитрий
Долго находился в сомнениях покупать наш автопром или нет. Сначала ехал за Солярисом, но если честно лада мне на внешний вид нравилась куда больше, да и места в салоне там значительно больше чем в корейцах. Сначала сомневался, но менеджер автосалона развеил все мои страхи, сказал что отличный автомобиль и к тому же он на гарантии и бояться чего либо не стоит. В общем Купил себе весту и не капельки не жалею. Спасибо Владимиру, менеджеру автосаллона Модус дыбенко!
Развернуть